(3 года хожу в школьную театральную студию :З Хотите, скину видео - сцена из "Щелкунчика" - похороны его же мышами - Ваш покорный слуга в роли трупа Щелкунчика, так как девочки, играющей его, не было?).
А давай *_*
КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Четырнадцатый выпуск » Образец (не готовый)
(3 года хожу в школьную театральную студию :З Хотите, скину видео - сцена из "Щелкунчика" - похороны его же мышами - Ваш покорный слуга в роли трупа Щелкунчика, так как девочки, играющей его, не было?).
А давай *_*
Простите меня грешную, я ещё даже ничего не начала. Но ничего, мне хватит часов трёх. Главное - научите меня выкладывать на форум видео.
Без паники *говорит сама себе*. Сдадимся завтра. Нас привыкли видеть первого числа - будем первого. Так всё и успеем.
Главное - научите меня выкладывать на форум видео.
Сначала загрузи на youtube.com , потом в верхней панели найди такой кружочек со стрелкой и впиши адрес своего видео.
Как обложко?
крутое обложко
Соволапка, пасибо)
Флёрэ
Текст почти готов! Но у нас не хватает ролей...
Нет... Не могу. Совсем воображалка не работает. Завтра мож получше будет, рвану себя, часиков в 7 встану, ну и к 9-10 выложу. Пока что есть...
Сребролапка, готовясь к своей роли рассказчика, перечитывала текст, стараясь запомнить все детали, одновременно покачиваясь на стуле. На морде кошки застыло выражение какого-то странного блаженного удовлетворения.
- Чего это ты такая весёлая? – удивилась Флёр, подсаживаясь рядом.
Ноль внимания.
- Эй, Сребри!
Ноль внимания.
- Сребролапка! Чего ухмыляешься?
Ноль внимания.
- Сребри! – Флёр помахала текстом перед носом кошки. Как ни странно, это помогло, Сребролапка несколько раз удивлённо моргнула, огляделась и, наконец, выудила из уха наушник.
- Прости, Флёр, ты что-то говорила? – невинно захлопала глазами кошка.
- Пыталась спросить тебя, чего ты такая весёлая.
- Так это... Мельницу слушаю, наконец-то дошли лапы закачать на плеер новый альбом.
- Мельница? – оживилась Флёр, - Ты не будешь против, если я украду у тебя один наушник? – кошачьи лапы с надеждой поползли к заветному агрегату.
- А? Нет, конечно, бери, только мне кажется, или тебе выступать пора? – Сребролапка ткнула хвостом в сторону сцены, на которой постепенно распалялась злая Млика.
- Флёр! Как это понимать, ты должна на сцене быть?! – Флёр вскочила и мгновенно переместилась на сцену.
- А Среброла-а-а... – Флёр удивлённо округлила глаза: подруги уже не было на стульях!
- Кхем, я вообще-то тут. – фыркнула кошка из-за кулис.
- Как... Как ты там оказалась, ты секунду назад сидела там, на стуле, слушала «Мельницу» и читала текст... – ошарашено пробормотала Флёр, нервно дёргая себя за шарфик. Сребролапка спешно вылезла из-за кулис и выпутала шею Флёр из фиолетового аксессуара.
- Видимо, сказываются школьные годы театралки. Именно поэтому все тряпки и туфли с каблуками уже спрятаны. Правда, Многоликая всё ещё обладает громким голосом, но, к счастью, не таким, как наша классная руководительница и, по совместительству, руководительница театралки...
- Шерлок Флёр, вы долго ещё собираетесь тут языки чесать?! – гневно возопила Млика, пытаясь поддерживать дисциплину. Потянулась к ноге... туфли были спрятаны.
- Вот-вот, – успела вякнуть Сребри, ныряя за кулисы. – Млик, я правильно понимаю, я буду сидеть тут?
Главный редактор задумалась.
- Нет... – наконец вынесла вердикт Многоликая, - Ты будешь сидеть на ступеньках.
- Ну вот... – простонала Сребри, - теперь ни музыку не послушать, ни текст почитать... Учить придётся...
- Да ладно тебе! – подбодрила Сребролапку Сови, - Текста-то там на четыре строчки!
- Ну, это у тебя на четыре, а у меня раз в пять больше! – обиженно проворчала кошка, усаживаясь на ступеньках. – Кстати, Млика, можно мне ненадолго отлучиться?
- Зачем? – прищурилась Многоликая.
- Забыла на принтере статью. – произнесла журналистка с честными глазами. Добившись получения согласия, она тут же рванула в офис. Навстречу, озираясь круглыми глазами, двигалась новенькая – Искри.
- А ты чего тут забыла? – удивилась Сребри, стараясь держаться добродушно. Несчастная кошка попыталась сжаться до половины своего размера.
- Я... Я... Я ис-ис...
- Да не тяни ты! – взорвалась кошка.
- Я... – глаза рыженькой кошки наполнились слезами.
- Так, только давай не будем устраивать рёв. Хорошо? Давай, вдохнула – и на одном дыхании!
- Я... – Искри старательно вдохнула, выдохнула... – Я искала актовый зал, вот!
- Зачем он тебе? – насторожилась Сребри.
- Я... Я Ночную Бурю играю там... В мюзикле... – едва слышно прошептала кошка, явно порываясь убежать и скитаться по просторам старого корпуса. Сребролапка, понимая, что силы воли новенькой хватит ненадолго, указала рукой в направлении, откуда только что пришла.
- Вон там актовый зал, но будь осторожна, Многоликая может оказаться злой. – кошка похлопала сотрудницу по плечу и скрылась в своем офисе...
А в это время Многоликая расхаживала по сцене, ища то, чем можно было бы кинуть в опаздывающих актёров. К счастью, всё это было давным-давно убрано предусмотрительной Сребролапкой.
- Млика... А как быть, у нас не хватает желающих на роли...
- Кого? – обернулась к Шелфи главредактор.
- Не знаю, у тебя список ролей... – Многоликая вздохнула и начала рыться по карманам. Через несколько минут жалкая, помятая бумажка была извлечена на свет.
- Не хватает Джокера, Шершня и Рваноухой. И что с этим делать? Сребролапка куда-то делась, Искри вообще не появлялась...
- Искри уже идёт! – раздался от двери возглас Сребролапки. В одной руке она тащила статью, в другой была ладонь Искри, тащившейся следом.
- Мы готовы к работе и ждём ваших распоряжений! – отчиталась Сребролапка, засовывая Млике под нос статью.
- Сребри, когда же ты уже поймёшь, что читать статью должны мои глаза, а не нос... – проворчала Млика, бегло просматривая статью.
*статья о фолк-музыке (та, которую я в статейник скинула)*
Пока Млика читала статью, Флёр подтянула к себе Сребри:
- Не верю, что ты столько времени печатала одну статью. Признавайся, где была? – Сребролапка пробовала отнекиваться, но поняв, что ничего не получится, решила признаться:
- Я до кофеварки бегала. Спать хочу – ужас! Всю ночь, - слова кошки прервал глубокий зевок, - всю ночь в ПВ играла.
- ПВ... Это де Перфект Ворлд, да?
- Ага... Всё, пошли на сцену, будем решать, что с нашим несчастным мюзиклом делать.
На сцене уже собрался довольно-таки жиденький состав играющих. Тимуджин задумчиво перебирал струны гитары, Флёр легко проводила пальцами по струнам арфы, извлекая из инструмента прекрасные звуки. Сребролапка с вожделением смотрела на Тимуджина. Все знали, что одним из двух заветных мечтаний кошки было научиться играть на гитаре... Многоликая ходила взад и вперёд по сцене, одновременно пытаясь придумать, кто будет играть троих недостающих котов и поддержать дисциплину.
- Давайте попробуем, что ли, пока без расстановки текст отработать... - неуверенно предложил Тимуджин.
Остатки, вставлять сразу после 1 части (не новый абзац)
Млика кивнула, и вскоре зал наполнился звуками музыки и голосов.
В самый разгар репетиции в зал буквально влетела Эйкас. За её спиной, прижавшись к двери, стояла Хвори, а Сурьма выглядывала из дверного проёма.
- Неужели сюрприз таки испорчен? – возопила Млика, впериваясь глазами в новоприбывших. Эйкас быстро сбежала по ступенькам и недоумённо спросила:
- Млик, какой сюрприз? У тебя на столе лежала бумажка, что ты в актовом зале, обращаться только по очень срочным делам. Желание участвовать во всём этом вот, - кошка широким жестом обвела актовый зал, - это ведь срочное дело?
- А ты... Ты хочешь сыграть какую-то роль? – с надеждой обратилась к ней Многоликая.
- Три роли! – уточнила из-за её плеча Хвори, - Если, конечно, ещё что-то осталось.
- Конечно! Как раз три роли и осталось! – обрадовалась главный редактор, - заходите, запасные экземпляры текста вон там, на подоконнике, читайте, будем пытаться отрепетировать всё это.
- А можно мне быть Джокером? – обратилась к ней Эйкас. – А Сурьма вроде Шершнем хотела быть...
- О да, Сурьма-трактирщик! – съязвила Сребролапка со ступеней, едва сдерживая смех.
- Тебе что-то не нравится? – мгновенно кинулась на неё кошка.
- Да нет, просто представила, как глупо ты будешь выглядеть в переднике.
- О, а что это за парень с зелёной гитарой? – указала на сцену Хвори.
- Это не парень, это Тимуджин. – ответила Флёр.
- Ну-ну. Это не парень, это Тимуджин, это не кошка, это Многоликая. – хмыкнула главный редактор, торопя новоприбывших на сцену. – Давайте скорее, нам ещё гримировать... некоторых из вас. – кошка выразительно посмотрела на рыженькую Искри, игравшую Ночную Бурю, Сурьму, вызвавшуюся на роль Шершня...
Через полтора часа утомительной репетиции, наконец, прозвучала долгожданная фраза:
- Перерыв 20 минут!
Актёры мгновенно вылетели из актового зала, рассыпались кто в офис, кто в столовую, кто на кухню... Главное – они собирались как можно лучше провести время.
Через полчаса после начала перерыва актёры начали постепенно стягиваться обратно в актовый зал. Тимуджин нёс с собой несколько печенюшек, Флёр доедала пирожок, а Сребролапка задумчиво потягивала кофе, старательно пытаясь закусить какой-то странной бумажкой.
- Что это, Сребри? – удивилась Млика, отводя бумажку ото рта кошки. Та безропотно отдала главному редактору белый листок и гордо провозгласила:
- Это статья об онлайн-игре, признанной во всём мире – Perfect World, также известной как «Идеальный Мир».
Многоликая с интересом просмотрела статью.
*статья по ПВ (моя)*
- Ну что... Молодец, молодец... В газету! А ты чего решила вдруг именно сейчас статью сделать?
- Ну, просто в мае у игры день рожденья, а на следующий день у меня годовщина появления на ХКВ. Вот и захотелось как-то рассказать об игре...
- Что ж, здорово, положи пока на подоконник, а потом давай бегом на сцену, репетировать.
До конца дня КиФиР'овцы успели полностью отрепетировать оперу, а также загримировать всех, кого надо, найти реквизит и костюмы. И уже поздно вечером все жители ХКВ-ляндии стали свидетелями чудесного представления.
Все расселись, погас свет, занавес поднялся...
Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Четырнадцатый выпуск » Образец (не готовый)