Камешек, сделаешь?
"Вести с поля боя"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-09-12 18:34:14
Сделаю
Поделиться32010-09-12 18:50:20
*Раз...Раз...Два...*
Камешек: Мы находимся в офисе КиФиР'овцев и ведём "Вести с поля боя" с красивым, умным, прекрасным...
Голос за кадром: Начинай уже!!!
Камешком: Ну, короче, мы с Камешком, и сегодня он ведёт эту рубрику.
Вот уже Ветер ушёл на свою территорию и к Речным котам пришло Сумрачное племя. Ну, Речные коты "тепло" их приняли... Два племени уже почти сошлись в схватке и чуть не порвали друг друга. Конечно, мудрые предводительницы остановили свои племена.
Лучшая фраза: - Я не могу так больше, Мрак!!! Они провоцируют нас! Это невыносимо!!! - взывала Дюна.
Да... да... И не так вас выведут. Мы ещё оголим нервы. *Смеётся*
В общем, Многоликая Звезда отправила гостей в лес для востановления сил и обещала преподать урок Иной и её сообщникам. Это будет битва. *Радуясь, хлопает в ладоши*. Ну и тут Оскал преподнёс вести о котёнке.... Да!!! К Речным приплыл в корзинке котёнок... Многоликая же приняла котёнка и при этом посвятила Теньку в воительницы.
Поздравляем, Тенька!!!
В Грозовом племени же скоро будет новый предводитель. Ярость Тьмы скоро займёт эту должность.
Поздравляем!!!
Кровавое племя похоронило Вендетту и назначило правой лапой Фобоса. Ну что, Фобос... Будет ли у тебя теперь время на семью?
Поздравляем!!!
Ну, вот... С вами был Камешек... Ваш ученик, который нарушает воинский закон, бегая по чужим землям...
*Конец эфира*
Поделиться42010-09-12 20:11:56
Камешек, молодец! *гладит храброго котэ и вручает орден "За мужество"*
Поделиться52010-09-17 18:34:31
Флёрэ
За оставшиеся дни мы ещё матерьял наберём.
Поделиться62010-09-18 12:52:03
Камешек, как там с комментариями, кстати? Ты мне вконтакте не отвечаешь, я уже два раза спросила.)
Поделиться72010-09-19 16:10:12
Флёрэ
Да? Вяло...Ещё один коментарий добавился и всё...Мы никому не нужны
Поделиться82010-09-21 16:52:53
Камешек, можешь оторвать им уши от моего имени )
Не страшно. Мы всё равно будем работать. Рано или поздно они проснутся. Волей-неволей. >D
Поделиться92010-09-24 16:55:58
Флёрэ
Уря!!! Пойду и скажу всем чтобы все тянули друг другу уши от Шерлок-Камешек.