Пум-ц. Завтра хочу сдать хотик в гарантийный салон. если починя в течение недели, могу покататься по Москве ^__^
Ваш покорный слуга перешёл в 9 класс, поэтому времени осталось совсем мало.
аналогично =_="
КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Шестнадцатый выпуск » Идеи
Пум-ц. Завтра хочу сдать хотик в гарантийный салон. если починя в течение недели, могу покататься по Москве ^__^
Ваш покорный слуга перешёл в 9 класс, поэтому времени осталось совсем мало.
аналогично =_="
Ну так что, ребят, что мы решили, какая тема выпуска и про что писать-таки? Уже треть месяца прошла, а мы ничего не сделали.
Сребролапка
ну, пишем про день города-однозначно. нужны фотки г.Москвы и рисованые коты на этих фотках.
про Монголию от меня иллюстрированную статью ждите) Про озеро Хубсугул.
Ну так что, ребят, что мы решили, какая тема выпуска и про что писать-таки? Уже треть месяца прошла, а мы ничего не сделали.
Вот же у тебя промелькнула шикарная идея:
день работника уголовного розыска (в розыск можно объявить Тумана ХЗ)
И вот:
10 октября — День психического здоровья
Тут вообще можно фантазию проявить хD
Текст берусь писать я, но... Один вопрос: кого главным редактором ставить?
кого главным редактором ставить?
Я имею в виду, в тексте. Должен же кто-то на место Млики встать.
*робкий голос из-за стенки* А Монгоолия?
Горноколосник
Это не тема, это статья.
Флёрэ
в выпуск однозначно ставим розыск Тумана. А с меня статья про психов и психическое здоровье =)
Я бы поставила тебя редактором. Или Хвори. И ещё не забывай, что нужно написать отбытие Млики.
Можт, текст пополам будем писать, как обычно?
Можт, текст пополам будем писать,
как обычно?
Тогда конец напишешь, ок? Или, если есть идеи по поводу Мликиного отбытия, то начало...
Я бы поставила тебя редактором.
А ничего, что я на ХКВ не захожу? Или не страшно? Я бы себя хотела поставить редактором, но вы же тоже стараетесь, причем не хуже меня. Может, у меня и больше сообщений, но всё ж... Ладно, пусть кто-нибудь ещё отпишется по этому поводу, тогда посмотрим.
Или Хвори.
Да, Хвори можно...
А с меня статья про психов и психическое здоровье =)
Лишь бы выпуск не получился колоссальным по объёму и все влезло хD, и при этом смогли охватить все темы.
---
Появилась функция объединения и перемещения сообщений. Но это не отменяет указания кидать статьи к статьям, текст к тексту и пр. Не думайте, что я такая трудолюбивая ) Сортируйте сами, не дожидаясь админов, ок?
Ах, да. Горноколосник что-то там говорил про рубрику о разных странах. Как её назвать?
Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Шестнадцатый выпуск » Идеи