КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ящиг идей

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

как насчет разместить вот это в журнале?Не в тему,но прикольно же.Надо ведь поднять народу настроение))

Описание: Хочешь достать Когтя, переплюнув самого Огнегрива? Тогда эти советы для тебя. Только осторожнее - это, все-таки, Коготь.

Привет, мой ученик. Хочешь узнать, как достать Когтя? Ну, есть тут на примете несколько способов. Сядь и внимай!

1. Найди ручного котенка и приведи его в племя.

Коготь:
«Хм... Где-то я это уже видел...»

2. Изваляйся в цветках ноготков. Стань ярко-рыжим. Ходи по лагерю, хвастаясь, что ты Огнегрив.

Коготь:
- Быстро иди мыться! А после этого пойдешь собирать мох на подстилки старейшинам!

3. Каждый раз, когда ты его видишь, хитро щурься и говори: "А я все-е знаю!"

Коготь:
«Неужели он видел, как я убил Ярохвоста? Надо что-то с ним делать...»

4. Нарви ягод тиса и торжественно вручи ему.

Коготь:
- Какой еще цветочек?! Да у тебя пчелы в голове завелись!

5. Признайся ему в любви.

Коготь (нервно оглядываясь):
«Фух... Хорошо, что Златошейка это не слышала».
- Марш к старейшинам!

6. Нарви ему кошачьей мяты.

Коготь:
*Балдеет
Синяя Звезда:
- Коготь, как ты посмел?!
Ты:
*тихонько отходишь в сторонку

7. Если ты целитель, то скажи, что у него редкая и очень опасная болезнь, лечащаяся только ежедневным приемом мышиной желчи внутрь.

Коготь:
- Нет уж, я лучше поживу еще маленько с этой болезнью...

8. Если ты котенок, то охоться за его хвостом и кричи: "Я поймал тебя, мерзкий воин племени Теней!"

Коготь (подбирая изрядно потрепанный хвост)
- Малыш, шел бы ты к МАМЕ!!!

9. Если ты оруженосец, то сделай ему подстилку из плетей ежевики.

Коготь:
- Что ты делаешь, несносный комок шерсти?! Иди ловить блох у старейшин!

10. Если ты Синяя Звезда, то накажи его и скажи, что он был плохим котом и не получит подарка.

Коготь (обиженно):
- А почему только я? Вот он, - кивает на Огнегрива, - тоже плохо себя вел.

11. Если ты Огнегрив, то просто помаячь у него перед носом.

Коготь:
«Он это специально делает?»

12. Если ты Ежевика, то признайся ему, что любишь белых пушистых овечек и милых кроликов. И вообще, воевать - не в твоем вкусе.

Коготь (нервно хихикая):
- Это точно мой сын?

13. Если ты Бич, то скажи, что с самого детства боготворишь его и по уши влюблен.

Коготь:
- О, великое Звездное племя! Еще один!

14. Ходи по лагерю и хвастайся, что он снят с должности глашатая, а ты теперь вместо него.

Коготь:
«Как же так? За что мне это? Как мне теперь стать предводителем?»

15. Называй его Когтюсик или Когтик.

Ты:
- Когтюсик, кто сегодня идет в патруль?
Коготь:
- КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!
Ты:
- Когтюсик.
Коготь:
- Еще раз меня так назовешь...
Ты:
- Понял-понял. А можно тогда "Когтик"?
Коготь:
- НЕТ!!! Бегом за мышиной желчью и к старейшинам!

16. Весь день услужливо подноси ему еду из общей кучи.

Коготь (подозрительно смотря на тебя):
- Что это?
Ты:
- Твоя еда. Я хотел просто сделать доброе дело.
Коготь (тщательно обнюхивая еду):
«Наверно, он что-то туда подложил».
- Тогда сделай еще одно доброе дело: выбери блох у старейшин.

17. Повторяй за ним все его слова противным голоском.

Коготь:
- Чего ты за мной увязался?
Ты:
- Чего ты за мной увязался?
Коготь (злобно прищурившись):
- Что ты сказал?
Ты (скорчив глупую морду):
- Что ты сказал?
Коготь (теряя терпение):
- Хватит за мной повторять!
Ты (пискляво):
- Хватит за мной повторять!
Коготь:
- К СТАРЕЙШИНАМ!
Ты (еще писклявее):
- К старейшинам!

18. Каждый раз, когда он что-нибудь рассказывает, смотри ему в рот и вставляй реплики типа: "О-о-о...", "А-а-а...", "Ух-ты!".

Коготь:
«Он, действительно, мышеголовый или только прикидывается?»

19. Поджидай его у входа в лагерь. Когда он подойдет ближе, выпрыгни и закричи страшным голосом: "БУУУ!!!"

Коготь (испуганно подпрыгнул):
- Тебе что, заняться больше нечем? Иди тогда собирать мох на подстилки!

20. Попроси у Щербатой самой горькой травы. Принеси ему.

Коготь:
- ОПЯТЬ цветочек?! Сейчас тебе ягодки будут... Смерть-ягодки!

21. Если ты камикадзе и самоубийца, то выскажи ему в лицо все, что ты о нем думаешь.

Коготь:
«Смелый котик. Жалко, что ему недолго осталось жить...»

22. Прикинься змеей. Подползи к нему и укуси за лапу. Кричи: "Ш-ш-ш... Я тебя укусил! Ты скоро умреш-ш-шь!"

Коготь (зализывая укушенную лапу):
- Ты уже знаешь, куда идти.

23. Скажи, что хочешь стать его лучшим другом.

Коготь:
«О, нет! Только не он!»

26. Придумай церемонию посвящения в Когти. Посвящай всех желающих.

Коготь (обращаясь к котенку):
- Малыш, как тебя зовут?
Котенок:
- Коготь!
Коготь (удивленно):
- Кто тебя так назвал?
Котенок:
- Вот он, - указывает на тебя. - Он посвятил меня в Когти.
Коготь:
- Сейчас я его так посвящу...

27. Сочини про него оду. Фальшиво распевай ее.

Коготь:
- О, мои бедные уши! Они не выдержат этого!

28. Создай фан-клуб, посвященный ему. Прорекламируй его на Совете.

Коготь (смущенно):
- Ну что вы, зачем...
«Я его УБЬЮ!!!»

29. Бегай вокруг него. Корчи глупые рожи.

Коготь:
«Щербатая! Срочно за Щербатой! Он сошел с ума...»

30. Подкрадись к нему сзади. Скажи загробным голосом: "Отдай мне свою душу!"

Коготь (резко оборачивается):
- Я сейчас из тебя душу выну! Быстро к старейшинам!

31. Посылай в его сторону многозначительные взгляды.

Коготь:
«Чего это он так на меня смотрит? Неужели у меня что-то на носу?»
*украдкой проводит лапой по морде

32. Подойди к нему. Скажи "Пфф" прямо ему в морду. Убегай.

Коготь:
- Ну и что это было?

33. Скажи ему, что Ярохвост был лучше как глашатай.

Коготь:
«Неужели это правда? Нет мне прощенья!»

34. Залезь на дерево. Кидайся в него оттуда шишками.

Коготь:
«Ну ничего. Я подожду, когда он слезет. Я ему ТАКО-О-ОЕ устрою...»

35. Скажи ему, что он очень похож на Огнегрива.

Коготь:
- Вот уж спасибо! Так меня еще никто не оскорблял!

36. Разбуди его посреди ночи. Убегай.

Коготь:
- Только попадись мне, я тебе все усы повыдергаю!

37. Скажи, что хочешь принять участие в его планах.

Коготь:
«Откуда он опять все знает? Неужели я снова разговаривал во сне?»

38. Скажи, что хочешь назвать своего сына в его честь.

Ты:
- Я хочу назвать своего сына в твою честь - Когтюсик.
Коготь (разъяренно):
- МЕНЯ ЗОВУТ НЕ КОГТЮСИК!!! Сколько раз повторять?!

39. Скажи, что хочешь назвать свою дочь в его честь.

Коготь:
- И как это будет звучать? Надеюсь, не Когтюсик?
Ты:
- Нет.
Коготь (облегченно вздыхает):
- А как тогда?
Ты:
- Когтюська.
Коготь:
*бьется головой об дерево

40. Подружись с Огнегривом и Крутобоком. Предложи им доставать Когтя.

Коготь (завидев вашу троицу)
«О, нет! Их стало больше! И он опять здесь! Мама, я их боюсь!»

41. Напомни ему, что его отец когда-то давно стал домашней киской.

Коготь:
*в бессильной ярости

42. Выйди из лагеря под покровом ночи. Найди лужу грязи побольше. Испачкай его шесть, пока он спит.

Коготь (проснувшись):
- Ааааа!!! Подать мне его живым или мертвым! Лучше мертвым...

43. Скажи, что Львиногрив сказал тебе по секрету, что любит его.

Коготь:
- Ну почему мне так не везет?! Почему я?

44. Прикинься бабочкой. "Порхай" вокруг него со словами "Я бабочка! Я бабочка!" Предложи ему стать цветком. Спроси, можно ли его опылить. слэшеры, молчать! х)

Коготь (в капле):
«Н-да... Тяжелый случай... Щербатая тут бессильна...»

45. Толкни его в ручей. Убегай.

Коготь (вылезая мокрым на берег, кричит вслед):
- К старейшинам!!!

46. Скажи ему, что он очень похож на матрас.

Коготь (ничего не подозревая):
- А что это такое?

47. Если ты звездный кот, то предскажи ему, что его сын влюбится в дочь Огнегрива.

Коготь (завывая):
- Великое Звездное племя! Чем же я вас так прогневал?!

48. Если ты Коршун, то скажи ему, что полностью согласен с Ежевикой. Признайся, что ты белый что вряд ли и пушистый.

Коготь (сползая на землю):
- И ты туда же!!!

49. Нарви в саду Двуногих острого перца. Подложи ему в еду.

Коготь (выдыхая пламя):
- Воды!!! Где вода?!

50. Скажи ему, что шрам на его переносице похож на молнию, а сам он очень смахивает на одного очень известного Двуногого.

Коготь:
- Какая еще к Звездолому молния?!
*украдкой косится на свое отражение в ближайшей луже

Вот и все, мой ученик, ты узнал все способы. Используй их осторожно, ибо жизнь у тебя одна.

Warning! Все способы протестированы самолично автором.
Ваша Полуночная Звезда, воительница Звездного (!) племени.

Отредактировано Соволапка (2010-08-19 11:44:24)

82

Ноут приехал на маме раньше, чем планировалось, поэтому выставляю уже сейчас:

Ужасная жара уже больше месяца отравляла жизнь ХКВ-шников, не давая покоя ни на улице, ни в помещении. Кондиционеры отказывались работать один за другим. Жизнь на форуме сосредотачивалась в основном там, где ещё работали кондиционеры, а таких мест становилось все меньше и меньше... Все с нетерпением ждали похолодания, обещанного в сентябре, благо, оставалось ждать не так уж долго.
И именно в такую, мягко говоря, неблагоприятную атмосферу влились КиФиР-овцы, вернувшись с давным-давно заслуженного отпуска.
*обложка*
- Что? Не работают? Нигде? Нет возможности починить? Ах, нежный прибор! А у меня компьютер, между прочим, тоже нежный прибор, ему жарко, он зависает...
- Ну дык... – замялся собеседник на другом конце провода, - мы ж не за компьютеры, мы за кондиционеры беспокоимся! – нашёл лазейку в кошачьей логике.
- А за котов вы не беспокоитесь? – вскрикнула Млика и, не дожидаясь ответа, бросила трубку.
- Ну что? – осторожно спросила Флёр, выглядывая из-за двери. За её спиной столпился почти весь состав КиФиРа.
- Не починят, – вздохнула кошка. - Придётся охлаждаться подручными средствами, пока не похолодает... – подавая пример, Многоликая взяла со стола пачку статей из прошлого номера и начала старательно обмахиваться.
- Ну... А работать-то как? – подала голос Соволапка. - Получается ведь, что как минимум одна лапа занята, а то и вообще две.
- Именно поэтому вам нужно включить мозг и придумать, как спасаться от жары! – заключила Млика, наставительно подняв палец вверх. Флёр со вздохом закрыла дверь.
- «Вам нужно включить мозг и придумать, как спасаться от жары», ну надо же! А статьи кто будет писать, Кот Мороз? – разорялась Флёр посреди главного зала. - Ну нет уж, я так не согласна!
- Флёр, успокойся, расслабься, присядь... – Хвори осторожно взяла подругу за плечи и усадила в ближайшее кресло. - Нервные клетки, они ведь не восстанавливаются... В конце концов, можно обливаться водой, вообще помогает.
- Да ладно вам! Что вы всё про жару да про жару? Это ведь не самое страшное в мире! – удивлённо воскликнула Сребри. - Мы ведь только приехали, едва-едва друг с другом поздороваться успели! Мне вот, к примеру, интересно, кто где был летом, какие впечатления, может, кто-то с кем-то познакомился...
- Сребри... А вот скажи, откуда в тебе столько энергии? Я на такой жаре даже думать не могу, не только говорить! А обмахиваться что-то лень, - сказала Флёр и иллюстрировала свои слова эффектным зевком.
- Вот-вот. К тому же, раньше ведь никаких кондиционеров не было, правильно? Правильно. Значит, всем нужно было как-то приспосабливаться к жаре или холоду! Почему бы и нам не сделать так же?
- Приспосабливаться... К жаре... – медленно повторила Флёр. – Ну конечно! Спасибо тебе, Сребри! – Шерлок вскочила с кресла, стиснула кошку в объятиях и моментально скрылась наверху, успев лишь крикнуть: - Скоро вернусь!
- Хорошо, давайте поговорим на обеде, – задумчиво протянула Сребролапка, направляясь к себе в кабинет.
*картинка про жару*
[чуть позже...]
Камешек задумчиво сидел за столом, сверля невидящим взглядом экран компьютера. От жары плавился мозг, а также всё остальное, включая любимую шоколадку. Настроение ухудшалось с каждой секундой.
- Чего грустим? – заглянул в кабинет кота Тимуджин. Камешек вяло оглянулся – и тут же вскинулся на кресле:
- Вот скажи, а тебе не жарко?
- Нет... – удивился кот.
- А зачем ты вообще в такую жарень ходишь в джинсах и кожаной куртке?
- А... Просто нравится, а что?
- Да нет, ничего, совсем... Кстати, а это мысль! – Камешек обрадовано вскочил с кресла и подбежал к другу, - напишу статью про готов! Ты же поможешь, правда? – с надеждой в голосе кинулся к Тимуджину кот.
- Но я ведь не совсем гот...
- Но ты же всё про них знаешь! Я обязательно укажу в статье, что это ты мне помог!
- Ну нет, давай лучше без этого. Я тебе просто так помогу, хорошо?
- Ну конечно!
И два кота, придя к компромиссу, сели за компьютер – создавать ещё одну частичку очередного номера КиФиРа.
На обед КиФиР-овцы, как и договаривались, собрались в главном зале. У многих с собой были распечатанные заготовки статей, которые после обеда надо было отдать Многоликой.
- Ну что, признавайтесь, кто где был на отпуске, кому что понравилось и так далее, – довольно вопросила Сребри, разлёгшись на пуфике.
- Я ездила в деревню с друзьями.
- К бабушке? – прищурилась Сребри.
- Ага... Только бабушка жила в своём домике, а мы все – в другом. Вот весело-то было... – Соволапка закрыла глаза, и, видимо, вспомнив что-то, рассмеялась.
- Флёр? А ты где летом была? – обратилась кошка к подруге. Та неопределённо дёрнула ушами:
- Частично дома, частично у брата и два дня в Казани. С братом.
- М... Я смотрю, у вас весёлое лето было... И как Казань?
- Просто отлично! Позже напишу впечатления. Можно будет поставить в выпуск, - улыбнулась Шерлок.
Хорошо... Кстати, что у тебя там за идея, из-за которой ты сегодня с утра убежала? - вспомнила Сребролапка.
- Придумала, какую статью напечатать.
- И как, сделала? – поинтересовалась кошка.
- Ну... почти. Осталось только подходящие картинки найти – и всё.
- Хорошо, посмотрим... Ну что, кто ещё где был, у кого какие новости? Рассказывайте! - потребовала Сребри.
- Сребри, а почему ты не говоришь, где ты провела лето? Неужели всё лето сидела в городе?
- Нет, но если я скажу, вы скажете, что летом в этом месте нечего делать.
- Гренландия, что ли? – улыбнулся Камешек.
- Не-а, не угадал. Финляндия.
- А что там летом-то делать? – удивлённо брякнула ЧиМи.
- А чем вам Финляндия не угодила? – вскинулась Флёр.
- Вот именно, чем? Там сейчас не так жарко, вполне хорошо, а с русскими ещё и весело!
- То есть ты там с друзьями была? – поинтересовалась Соволапка.
- Ага, в лагере. Даже решила статью написать, про Финку-то, – улыбнулась Сребри, вытаскивая из папки несколько листов, удерживающихся скрепкой.
*статья про Финку, потом рожу*
- Ну ничего себе... Я себе Финляндию представляла, если честно, немного по-другому, – задумчиво протянула Искристая.
- Как царство снега и лосей? – хмыкнула Сребролапка.
- Ну... Да, примерно. Уж спасибо, просветила.
- Да не за что, - фыркнула кошка, запихивая листки обратно в папку и пытаясь при этом не сильно их помять.
- Ещё у кого-нибудь есть статьи? А то странно получается, большинство КиФиР-овцев видит номер уже в готовом виде, а на статьи отдельно тоже ведь хочется посмотреть! – обратилась к сотрудникам Флёр.
- У меня вот есть, совместная работа с Ксардасом, – подал голос Камешек.
- Ну-ка... – ЧиМи потянулась за бумажкой.
- Эй, эй, притормози! Зачем через весь стол-то тянуться? – удивился Камешек. – Я передам по кругу, все успеют прочесть! – и кот, ловко убрав бумажку из-под лап Мечты, пустил её по кругу.

Готы – представители молодёжной субкультуры , зародившиеся в 70-x годов ХХ-го века на волне пост-панка. Готическая субкультура достаточно разнообразна и неоднородна, однако для неё в той или иной степени характерны общие черты: специфический мрачный имидж, а также интерес к готической музыке, хоррор-литературе, фильмам ужасов и мистике.
У готов за два десятилетия сложился достаточно узнаваемый имидж. Хотя внутри готической моды существуют многочисленные направления, их объединяют общие черты.
Основные элементы готического имиджа — преобладание чёрного цвета в одежде, использование металлических украшений с символикой готической субкультуры, и характерный макияж.
~~~
http://s39.radikal.ru/i085/1008/5d/3e7c6ee91e9d.jpg
~~~
Типичная атрибутика, используемая готами — анкх (древнеегипетский символ бессмертия, активно используется после фильма Голод), черепа, кресты, прямые и перевернутые пентаграммы, летучие мыши.
Анкх-символ ведёт своё происхождение из наиболее древних времён. Известен как Египетский иероглиф, а также наиболее значимый символ древних египтян. Также известен как «Ключ жизни», «Ключ Нила», «Бант жизни», «Узел Жизни», «Крест с Петлей», «Египетский крест», «Крукс Ансата»
Макияж используется и мужчинами, и женщинами. Он не является повседневным атрибутом, и как правило, наносится перед посещением концертов и готических клубов. Макияж обычно состоит из двух элементов: белой пудры для лица и тёмной подводки вокруг глаз. В этом отношении он схож с корпспэйнтом блэк-металлистов.
~~~
http://s54.radikal.ru/i146/1008/cc/b2e24b783ef3.gif
~~~
Корпспэйнт – это характерный чёрно-белый грим
~~~
http://s005.radikal.ru/i209/1008/a4/4bd6e4e272af.jpg
~~~
Прически в готической моде достаточно разнообразны. В эпоху пост-панка основным видом прически были средней длины растрепанные волосы. Но в современной субкультуре многие носят длинные волосы, или даже ирокезы. Для готов характерно красить волосы в чёрный или — реже — рыжий цвет.
~~~
http://i055.radikal.ru/1008/b8/5e2c2a299b92.jpg
~~~
Некоторые готы предпочитают одежду, стилизованную под моду XVIII—XIX вв. с соответствующими атрибутами: кружева, длинные перчатки и длинные платья у женщин, фраки и цилиндры у мужчин. Встречаются также общие атрибуты с модой металистов — частое использование кожаной одежды, цепей и металлических аксессуаров. Иногда используются садо-мазохистские атрибуты, такие как ошейники и браслеты с шипами. Стиль «вамп» особенно характерен для готов.
~~~
http://s47.radikal.ru/i115/1008/c7/76d7b36adb61.jpg
~~~
Особая категория в готической моде — киберготы, которые представляют собой промежуточную моду между готами и риветхедами. Они смешивают готическую атрибутику с эстетикой киберпанка и индастриала.
Риветхед – Молодёжная субкультура образовавшиеся на базе поклонников музыки индастриал. А индастриал -   музыкальное направление (жанр), отличающееся выраженной экспериментальностью и особой эстетикой механических и других промышленных звуков.
Готическая мода сформировалась в основном из подражания популярным музыкальным исполнителям.
Музыка готов
Субкультура готов сформировалась вокруг жанра готик-рок, одного из ответвлений новой волны. Основные группы этого жанра сформировались в конце 70-х — начале 80-х. Со временем влияние готик-рока распространилось на другие жанры. Сейчас в разряд музыки, теми или иными критиками относимой к «готической», входят несколько достаточно разных стилей, пользующихся популярностью в готической субкультуре. В готическом фэндоме не утихают споры по поводу того, каких исполнителей и какие жанры можно считать безусловной готикой, а каких — нет.
Готическая литература и кинематограф
Готы как уже и было написано выше образовались на основе музыки , но также интересуются фильмами и литературой. Прошу заметить , что в фильмах и литературе нет жанра: Готская литература или фильмы. Есть фильмы и книги ужасов к которым готы больше склонны.
Комментарий (журналиста газеты):
Все всё время говорят, что готы - это секта, которая подталкивает молодёжь к суициду. Это не всегда так. Готы по-своему хороши и уважают души мёртвых. Многие готы восстанавливают гробницы и склепы. Они считают, что об умерших нельзя забывать и надо всё время делать что-то хорошее для мёртвых.

Источники: http://gotikmoda.narod.ru/, http://ru.wikipedia.org/

83

Ура!!! Мне нравится :) Совместная работа с Ксарда...Ксардо...Ксарди...Ну не важно. Я ещё вам интервью пришлю.

84

разорялась Флёр посреди главного зала, - Ну нет уж, я так не согласна!

85

Соволапка
Тебе что-то не нравится? Оо

86

Соволапка написал(а):

Коготь (обращаясь к котенку):
- Малыш, как тебя зовут?
Котенок: - Коготь!
Коготь (удивленно):
- Кто тебя так назвал?
Котенок: - Вот он,  - указывает на тебя.
- Он посвятил меня в Когти.

Соволапка написал(а):

Warning! Все способы протестированы самолично автором.
Ваша Полуночная Звезда, воительница Звездного (!) племени.

Гениально хDDD
Вот только автор разрешила брать? оО
Сребролапка, замурчательно. Как, впрочем, и всегда )
Народ, я съездила в Казань. Так что ждите  статью про неё! Только фотки перенести нужно. И ещё в текст поправочку внесу. Частично дома, частично у брата и два дня в столице Татарстана.)

87

я есть поставилЪ ткоопирайт.Взяла с ванили,дожидаюсь разрешения обладателя сайта

88

Как статья? Правда, там ещё не все фотографии.

89

Про Казань.

90

Флёрэ
Здорово! На самом деле, очень здорово. Но с фотками будет лучше ^^