КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

А может посвятить статью известным музыкантам (Бетховен , Модерн Токен (90-е) и т.д.)

32

вот  и я . простите за опоздание)
ой, а это что, майский выпуск?
Q_Q

33

Хей-хо!помощь нужна? могу на этот выпуск предоставить иллюстрации и комикс. Только сюжеты дайте как-нибудь.

и могу наковырять всякую массу про Эндрю Ллойда Веббера, раз уж заговорили о мюзиклах)

Отредактировано Ser (2010-05-10 19:04:10)

34

Флёр, а где текст-то? Мне бы уже писать начать...

35

Ser написал(а):

могу на этот выпуск предоставить иллюстрации и комикс. Только сюжеты дайте как-нибудь.

Так, над этим подумать надо.

Ser написал(а):

и могу наковырять всякую массу про Эндрю Ллойда Веббера, раз уж заговорили о мюзиклах)

А давай.

Сребролапка написал(а):

Сейчас, сейчас >< Я его на ноуте написала, а сестра ноут увозила. К тому же дала маме слово, что буду сидеть за компом по полтора часа в день, поэтому не могу одновременно всё делать. Сегодня и так больше сидеть получилось. Завтра перенесу. Проявите понимание.

36

Сребролапка написал(а):

Отдыхай.

37

Флёрэ
окай.) будет. А с вас жду сюжетов для картинок.
Как лишь читатель последних выпусков - чертовски много текста %(

38

Камешек написал(а):

А может посвятить статью известным музыкантам (Бетховен , Модерн Токен (90-е) и т.д.)

Посвяти) И выложи в "Статья". А я сейчас что-нибудь есчо поищу. Например, про рок-оперы.

Ser написал(а):

Чертовски) Но это очень плохо? )

39

Ser написал(а):

Поправочка - чертовски голодная муза Сребри.
А если серьёзно - надо просто делать правильное соотношение статей, картинок!!! и текста ( в пропорции 1:1,5:1 )

Флёрэ написал(а):

Отдыхай.

Нэ, я подруге реф рисую ^^ А потом буду как-то между контрольныими писать текст, на биологии или мхк...
Кстати, я поищу статьи про русский рок, если никто не против. Ах, Мельница, Люмен... *балдеет*

40

Сребролапка написал(а):

А если серьёзно - надо просто делать правильное соотношение статей, картинок!!! и текста ( в пропорции 1:1,5:1 )

Дадада. Как Туман ушёл, картинок стало, мягко говоря, меньше...

Сребролапка написал(а):

Кстати, я поищу статьи про русский рок, если никто не против. Ах, Мельница, Люмен... *балдеет*

Я вот пыталась найти про редкие жанры, например, мистический фолк... Но инфы тю-тю, на то они и редкие. Давай вместе про рок искать. Ты про Мельницу и Люмен, а я про Кино и ещё кого-нибудь *_* Благо любителей русского рока на ХКВ предостаточно.