КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

...

2

У меня есть идея взять под основу "Рукопись ХКВ" Temydgin'a, с разрешения автора, конечно. Как будто наши КиФиР'овцы решили поставить мюзикл, где будут играть практически сами себя. Параллельно с подготовками они делают выпуск, статьи с упором на музыкальные произведения, мюзиклф и всё такое прочее. Ну как?

3

Флёрэ
Здорово!
Кстати, 22 мая день рожденья ПВ, так что я себе возьму эту тему, если никто не против.
И ещё в мае (конкретно - 23 мая) годовщина моего появления на ХКВ, ровно год :З

4

Сребролапка написал(а):

ПВ

Перфект Ворлд?

Сребролапка написал(а):

И ещё в мае (конкретно - 23 мая) годовщина моего появления на ХКВ, ровно год :З

Круто. Можно что-нибудь по этому поводу втиснуть)
Раз идея подходит, то я пишу Temydgin'у

5

Флёрэ написал(а):

У меня есть идея взять под основу "Рукопись ХКВ" Temydgin'a, с разрешения автора, конечно. Как будто наши КиФиР'овцы решили поставить мюзикл, где будут играть практически сами себя. Параллельно с подготовками они делают выпуск, статьи с упором на музыкальные произведения, мюзиклф и всё такое прочее. Ну как?

Мне нравится. Только в этой самой рукописи не все участники естественно, и это надо будет как-то обыграть. Ну типо кто-то наотрез отказался ну или что-то в этом роде)

6

Искри написал(а):

Только в этой самой рукописи не все участники естественно, и это надо будет как-то обыграть. Ну типо кто-то наотрез отказался ну или что-то в этом роде)

Это продумаем.)
Автор рукописи всеми лапами за)) Так что стартуем.

7

Кстати, о теме выпуска никому ни слова. Храним профессиональные тайны.)

8

Кто кого будет играть, решим вместе. В связи с дефицитом котов в редакции придётся кошек выставлять на роль котов. Что ж, это уже не в первый раз)
Итак, у нас следующие действующие лица (очевидных я уже вписала, но обжалованию приговор подлежит):.

1. Многоликая Звезда - Млика
2. Ночная Буря - Искри
3. Альд - Туман
4. Тень Альда - Соволапка
5. Рассказчик - Сребролапка
6. Джокер -
7. Шершень -
8. Хор одиночек (можно набрать как бэ из массовки):
9. Temydgin - Temydgin (мы как бэ пригласили аффтара самого сыграть роль)
10. Ристария - Ристария
11. Fobos - Шелфи (это её перс)
12. Амбра - Флёрэ
13. Рваноухая -

Нас всех может и не хватит, ога.

9

Флёрэ написал(а):

5. Рассказчик -

Сребролапка, ты как, не против?)

10

4. Тень Альда -

я?