КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текст

Сообщений 61 страница 70 из 96

61

угу,всегда готова,если что пишите,я в школу

62

Простите меня грешную за отсутствие в сети, я в скором времени выложу отчёт по дню анимешника с эксклюзивным интервью главной анимешницы нашей школы)

63

Млика, сидя за столом с Туманом, тихо перешёптывались о чём-то. Тут в дверь кто-то постучался и в дверь зашли Флёр и Мечта. Она села за стол и вытащила бумажку. «Так! Я пришла вам кое-что показать!» Она положила лист на середину столика. «Здесь, список именинников. » На листе было написано:

Разноглазка - 4 апреля
Стихия - 6 апреля (1994)
Водная - 10 апреля (1996)
Остролапа - 13 апреля
Ярость Тьмы ака Дерзкая - 14 апреля
Silver Moon Cat - 14 апреля (1995)
Комета - 15 апреля (1993)
Стремительная - 20 апреля
Светлая Луна - 21 апреля (1998)
Снежка - 26 апреля
Колючка - 28 апреля (1994)
Ястребишка – 28 апреля (1994)
Кислица - 29 апреля (1994)
Hatso Kadma - 29 апреля
Поздравляем!

В это же время Валун и Хвори сидели в отеле. Кот сел на кровать и посмотрел на подругу. «Как ты думаешь, они ничего со мной не сделают? Я просто уехал без разрешения.» Хво повернулась в сторону и промямлила. «Ну, я не знаю! Да ладно, ничего они с тобой не сделают.» Валун кивнул. «Ну, да. Тогда сегодня же ночью я и пойду к ним. Попробую как-нибудь проскочить!»
      Ночью, по окнучто-то защёлкало, застучало и затрещало. В дверь вошёл огромный кот, положил на стол лист, под стул поставил пакет с тортами, печеньем и пакетиками чая. «Надеюсь, сработает!» Кот повернулся и ушёл через тот же ход.
  Рано утром в дом зашли Млика и Туман с остальными работниками. Увидев лист и пакеты, кошки подбежали туда и рассмотрели пакет. «Вот Валун подлиза!» Заворчала Млика. Взяв две упаковки с печеньем она посмотрела всех. «Тут и для вас кое-что есть!»
    В это же время Валун шёл к дому, но по дороге он спотыкнулся и полетел в дверь. Выломав дверь, он встал на ноги и пошёл к кухне, зря он это сделал! На кухне сидели все включая Млику и Тумана. «Чёрт!» Прошептал Валун. Флёр подняла торт и пробурчала. «Какой подлиза!»Через час они уже пили чай и кофе с тортами и печеньем. На столе лежал лист Валуна, на нем было написано:
<статья>

64

Валунэ
Неувязочка выходит. Хвори отправили в отпуск, чтобы её расшатанные нервишки не бить собакой)

65

Сребролапка
Ну, она поехала в отель отдохнуть немного и поехать куда то.

66

Валунэ
ну... как-то странно выходит... Кстати, нам же по идее надо делать параллельно майский выпуск?

67

Сребролапка написал(а):

Кстати, нам же по идее надо делать параллельно майский выпуск?

Нет. Я думаю, надо сделать так - майский выставить тридцать первого мая, а летом КиФиРу отдохнуть) Ибо всё равно летом нас никто читать не будет, все разъедутся.
А первого сентября снова - вперед и с песней)

68

Извините, что не было меня долго.

69

по окнучто-то

=)

70

Флёрэ
Здорово) В мае день рожденья ПВ и моя годовщина появления на ХКВ :З
Простите меня грешную за ненаписание отчёта, ну не выходит он у меня( Моя муза уехала в связи с весной, но если ей дать печеньку, она, возможно, ещё вернётся на пару дней...
*а сама-то Ива думает, что возможно - это вводное слово, выражающее малую степень уверенности, подчёркивается плюсиками...*