КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текст

Сообщений 11 страница 20 из 96

11

Ниточкэ~ написал(а):

Одобрено, только подправила - Млика вроде бы как главный редактор. Хвори - отличная актриса хD

ну дык)
есть в кого.
я себе таким путём вышибаю отгулы от уроков) домой сваливаю оО

Валунэ написал(а):

Я напишу проду твоего.))

ток там должно учесться, что собакой оказалась переодетая в неё кошка-Соволапка

12

Ниточкэ~, х)

13

Валунэ написал(а):

картинок с цветами.

От слова "цвет", а не "цветы")) Как ты представляешь себе картинки с цветами? ;)

14

Ой, а где текст? О_О

15

Маленький кусочек^^:

Как только Хвори ушла, все немного успокоились. Хво была настолько напугана, что все сразу стали нервничать. Флёр склонила голову набок:
- Так, что нам теперь делать?
Все тихо зашептались. Заметив, что собака внимательно смотрит на них, они быстро разошлись по кабинетам. Через несколько часов все немного привыкли к собаке, но не тут то было. Почтальон принёс конверт. Тихо столпившись, все (кроме собаки) читали написанное. В конверте лежали несколько разноцветных бумажек. Флёр подскочила:
- Точно! Скоро же день цветов!
Все приободрились. Рядом лежало письмо. В нем было написано кривым почерком:

Это я, доктор! Сегодня Хвори, так представилась больная, доехала до гостиницы и встретила там Валуна. Валун попал в больницу от сердечного приступа. Сейчас Хвори в больнице, был обморок. Вместе они подготовили статью. Вот:
<статья>

Кошки сразу поняли, что Валун вместе с  Хво попали в плохую ситуацию.
- Вот работнички! - переживая, сказала Млика. Развернувшись, она пошла к кабинету, на ходу попросив: - Туман! Приготовь мне чайку!
Все тихо охнули и пошли на ужин.
В это же время собака сидела на стуле и думала: «Поверили! Скоро я смогу походить без этого костюма!» Вдруг Соволапке позвонили на телефон. В трубке послышался голос:
- Это мы! Валун и Хвори. Продержись подольше, скоро мы закончим этот…
В трубке зашумело и в ту же секунду, в комнату вошёл Туман. Сови застыла как вкопанная. Взяв из тумбочки что–то  белое он пошёл обратно. Соволапка облегчённо вздохнула:
  - Ух, пронесло! Хво, Валун, я попробую продержатся как можно дольше. До связи!
Кошка-собака положила трубку, и на другой стороне провода раздались гудки.

Подправлено и одобрено. Флёр.

16

Флёрэ
У меня был глюк пришлось переписывать(( Ну просто листочек цвета фиолетового там))

17

Блин, что это я туплю... Оо Собака - это же Соволапка! Давай-ка быстро заменять всюду в тексте её на кого-нибудь другого! На Сребролапку, допустим.

18

Ой, но там и Сребри уже задействована... Как же быть? Ладно, что-нибудь придумаю ><

19

Флёрэ
Точно><

20

Я ЧиМи туда впихнула... Надеюсь, она не будет против)