Соволапка, просьба: если кидаешь рецепты, то кидай в ОФОРМЛЕННОМ варианте в соответствующую тему (оформление смотри там же). Это в этом разделе, называется "Рубрика "Просто и со вкусом""
Для текста
Сообщений 31 страница 40 из 95
Поделиться322010-03-17 17:42:34
ладно,еще поручения есть?)
Поделиться332010-03-17 19:04:43
Соволапка, вот пока оформи рецепты, которые больше всего понравились, далее посмотрим.)
Поделиться342010-03-17 20:51:43
Флёрэ
Обложку скоро выложу ^ - ^ (в скетчевом варианте уже готово) Кстати, мне по этому тексту рисовать?) Всем уже розыгрыши придумали)))))
Поделиться352010-03-18 19:37:15
Валунэ, рисуй, если не лень)) Хотя лениться иногда полезно, не забывай и об этом
Поделиться362010-03-18 21:54:19
Хе-хе, пора бы и мне за дело браться. *потягивается* Лень, до... А кстати, как там с интервью? И ещё надо бы по дню аниме найти чего-нибудь...Всё, я не в состоянии бороться со своей ленью. Напишу всё на каникулах.
Поделиться372010-03-18 23:29:12
по дню аниме
ты чо, рано ж еще оО это ж 11 апреля. или я путаю Новый год анимешников с другим мероприятием? оО
Поделиться382010-03-18 23:36:01
Сребролапка
так так, я понимаю, что мну уже не надо писать продолжение? если что-вот:
По офису кралось НЕЧТО, завернутое в белое одеяние призрака. Его огромные глаза горели жутким зелёным огнём, и ужасные хриплые звуки исторгались из его чрева. Вот страшный фантом прошёл несколько шагов по гладкому офисному линолеуму и угрожающе навис над сидевшей на стуле за компьютером кошкой. Затем привидение дьявольски расхохоталось и занесло над головой жертвы что-то продолговатое и хищно блестящее…
- Флёр, это совсем не смешно, - раздался голос из-за спинки стула.
- Прости, Сребри, - извинилась Флёр, сбросила с себя простыню, намазанную флуоресцентной краской, и положила на стол металлическую линейку. - Просто так скучно! Первое апреля, а никто никого не разыгрывает…
- Но это же Первое апреля, а не Хеллоуин, - наставительно произнесла Сребролапка. - Это день юмора! Мы должны быть смешными, а не страшными. А тебе, Флёр, - кошка ободряюще похлопала коллегу по плечу, - впору завоёвывать первый приз на ночь перед Днём всех святых. Из тебя выходит замечательный призрак, но шут из тебя никакой, вот что я тебе скажу!
- Ты права, - покорился «призрак». - А ты предлагаешь что-нибудь другое?
- Предлагаю, - нахмурилась Сребри, - но пока не знаю, что. Но как я узнаю, что я предлагаю, ты об этом услышишь первой, не сомневайся.
Было около восьми утра. За окном всё было сонным и совсем не первоапрельским. Это абсолютно не нравилось КиФиР’овцам. Они были просто обязаны поднять настроение народу ХКВ-ляндии! Флёр и Сребри уже принялись вынашивать планы глобального рассмешения. Но не тут то было.
В кабинет, где сидели кошки, ворвалась запыхавшаяся Хвори, которая пыталась что-то сказать, но не могла отдышаться. Флёр посмотрела на запыхавшуюся Хво, налила стакан воды из кулера и отдала его кошке. Хвори жадно выхватила стакан и выпила всю воду. Тяжело пыхтя, Хвори пыталась связывать предложения:
- Только что... звонили из... отдела кадров... - сказала Хво и наклонившись, упёрлась лапами в колени.
- Ну не томи, родная! - взволнованно попросила Сребри.
- Нам в состав обещали устроить СОБАКУ! - пропыхтела Хвори и схватилась лапами за голову.
Флёр по привычке взяла свою трубку со стола и принялась нервно грызть её, а Сребри принялась грызть пузырёк с корвалолом - открыть хотела.
- Они спятили, - уверенно сказала Шерлок и на всякий случай убедительно чихнула, а Сребролапка тем временем накапала всем успокоительного.
- Вот и я им: "да вы с ума сошли!", а они мне: "меньше денег надо тратить на кофе, валерьянку и премии, плюс надо исправно платить налоги". Я стою, слушаю и чего-то не понимаю. Мы ж вроде исправно всё платим! Я даже хотела все квитанции пересчитать, но они стояли на своём. Я им и так и сяк, а они - ни в какую. Это же катастрофа... собака в отделе... уму непостижимо… - Хвори поставила стакан на стол и села в кресло около окна, бессильно раскинувшись на нём. А Сребри тем временем всё пыталась открыть корвалол. Всё таки она его открыла, взяла стакан и стала нервно колотить пальцем по пузырьку, выбивая капли в стакан.
- Ты это, не балуйся с такими вещами, – озабоченно сказала Флёр, а кошка уже успела налить воды из кулера и выпить содержимое стакана.
- Так, Хвори, скажи, это что, шутка? Ты прежде чем сообщать такие новости мне валидола под язык клади… – сказала Сребролапка и вернулась на своё место. Она стала что-то нервно печатать на клавиатуре, а левое веко её дергалось.
<Статья про 1-ое апреля. Происхождение дня юмора и как где отмечается.>
- А давайте напишем Туману! - вдруг осенило Сребролапку, и кошек даже почти удивило то, что рядом с её головой не зажглась пресловутая лампочка. - Может, он придумает, что нам делать?
- Хорошая идея, - кивнула подошедшая Сурьма. - Но есть одно большое "но" - мы даже приблизительно не знаем, где он сейчас.
Все приуныли, но тут Флёр просияла:
- Мы можем накатать ему по электронке. Он же взял ноутбук и беспроводной Интернет!
- А ты помнишь его адрес? - спросила Сурьма, обращаясь на самом деле ко всем.
Коллеги хором нахмурились, а Сурьма выдернула Сребролапку из компьютерного кресла и сама села за компьютер:
- Пока вы вспоминаете, я напишу текст письма.
Она застрочила, а остальные продолжали думать. Никто не мог вспомнить E-mail собственного начальника! Даже Флёр с её феноменальной залатанной памятью вспомнила только знак "@" и название сервиса Тумановой почты.
Сурьма потянулась и выбралась из-за стола:
- Уф... Отправила.
Все:
- На какой адрес?!
- Так этот же... - кошка покорябала ручкой по бумажке и протянула листок коллегам.
- А что же ты раньше молчала?! - возмутились те. - А мы тут сидели, как идиоты, вспоминали!
- С Первым апреля, - сказала Сурьма и зачем-то забралась под стол.
одобряитца?
Флёрэ
Лично я-да.
Поделиться392010-03-19 21:02:36
мне нравиццо)))))
Поделиться402010-03-19 21:04:38
как яйца к пасхе красить поискать?