Сребролапка, ок)
Флёрэ страшно ленивый кот. Флёрэ не работает.
ТТ
Зелёный ящик для идей выпуска
Сообщений 41 страница 50 из 107
Поделиться412010-02-10 17:51:31
Поделиться422010-02-10 21:27:24
Почти готово одно интервью. Выложу завтра)
Поделиться432010-02-11 18:13:09
Амбра: Первый вопрос: что ты думаешь о самом марте? Нравится ли он тебе и чем?
Альд: Март... Становится теплее, вокруг все зеленеет. Даже люди в марте немного другие. Свежие, будто действительно всю зиму провели в спячке)) И вот лично для меня - жудкого мерзляка и ненавистника снега март это самое то)
Амбра: А что насчёт мартовских праздников?) В число них ведь входит Международный женский день, а значит, мужскому полу придётся изрядно потрудиться, не так ли?)
Альд: Мартовские праздники для мужского пола это полный завал, уж поверь. Хуже него только Новый год)))
Из-за многочисленных знакомых дам, приходится бегать, что-то искать, придумывать. И это не дай бог, если кого то пропустишь. У меня есть странное свойство - заводить дружбу со вспыльчивыми личностями. Тут то они и отыгрываются начиная с 8марта и заканчивая днем сурка, пройдясь по всему календарю
Амбра: х) Действительно, завал завалов. Как хорошо, что я родилась кошкой! : D
Следующий вопрос: считаешь ли ты женский пол слабым? А прекрасным?
Альд: Слабым? Э....судя по царапинам и синякам на мне женский пол отнють не слабый. А вот прекрасным это да, это уже по дамской части.
Амбра: Что бы ты подарил своим близким женского пола на Восьмое марта?
Альд: Ну, это смотря что кому... разворачивать полный список нет смысла)))
Амбра: Ладно, раз так, этот вопрос проехали) А раз кошки и девушки в этот день заслуженно отдыхают и многие из них не будут близко подходить к кухонной плите, мог бы ты сам что-нибудь сварганить?)
Альд: Пхаха) Думаю, в честь такого события, скоро многие познакомятся с моим коронным блюдом - пролитым кофе на плиту и подгоревшими тостами ХD
Ну, если на самом деле - то я очень даже не плохо готовлю выпечку (очень странно, не правда ли? Х)))
Амбра: *Вспоминает февральский выпуск КиФиР'а* Не, не странно.)
А теперь пожелай что-нибудь кошкам нашего форума. ^ ^
Альд: *откашлялся* Дамы, миледи, модмуазели, поздравляю вас от всего мужского коллектива нашего любимого ХКВ. Желаю в этот день быть поласковее *затирает царапины* и быть счастливым не только в этот праздник, но и каждый день. Думаю, что буду неоспоримо прав, если скажу, что мир без вас был бы слишком логичен и скучен)) Поэтому - как хорошо, что в нашей жизни есть вы. *поклонился после скромной дифирамбы*
Амбра: Спасибо и за интервью, и за пожелание Приятно было пообщаться.
Амбра: Мой первый вопрос: ты любишь блинчики? ^_____^
Сурьма: Смотря с чем. Желательно с чем-нибудь сладким... Например сгущёнкой или варееньем <3 а просто блинчики не очень. (:
Амбра: А Масленицу любишь? Праздновала когда-нибудь? Если да, то расскажи, пожалуйста, поподробней.)
Сурьма: хмм.. Масленицу я праздную в основном в школе. На улице . Там мороз, уухх. Но зато к нам приглашают лошадей катать и просто устраивают конкурсы (: Ну и конечно едим блины, куда ж без них? А дома мои родители пропускают часть веселья и пичкают блинами, а заодно котлетами и разными супами. Хехе. Но я всегда сама или с друзьями делаю чучело масленницы. Вот так.)
Амбра: Так-с... Следующий вопрос: весну ждёшь? Хотела бы, чтобы она побыстрее наступила?
Сурьма: я хочу чтобы наступила сразу середина весны, просто не очень хочется луж,слякоти и грязи в нашем городе... Хочется быстрее чтобы проснулись шмелики,бабочки, пробивались цветы. Из меня романтик XD. И конечно моё день рождения. Весна - мой любимый сезон.
Амбра: У тебя есть планы на эту весну? Поделись, если не секрет. =3
Сурьма: Планы? Честно, я спонтанный человек х) Ну возможно я буду ходить в бассейн, может у нас в конной школе будут соревнования. Я давно хотела заняться шитьём мягких игрушек, может быть именно этой весной у меня всё получится. Хотела бы съездить в Москву,снова побывать в зоопарке и почувствовать давно забытый вкус сладкой ваты...
И конечно встретиться с моими любимыми ХКВшниками <3
Амбра: И ещё хочу спросить... Случай у меня такой был. Пошли мы в прошлом году с классом в лес Масленицу праздновать. В конце праздника чучело сожгли, провожая зиму, как и положено, и вдруг буран такой поднялся, еле по домам расползлись...) Ты думаешь, это имело какое-то мистическое значение или просто было связано с капризами погоды?
Сурьма: Конечно имело! Ведь масленица по-моему символ зимы, а зима-то уходить не хочет ) Вот и бушует.
Амбра: Пожелай что-нибудь ХКВ-шникам на праздник новой весны. =^.^=
Сурьма: Ой, желаю чтобы все проблемы и несчастья сгорели вместе с чучелом, на душе всегда было светло, творческих муз и терпения! Я вас так люблю! =^3^=
Амбра: Cпасибо! Приятно было пообщаться с тобой)
Сурьма: Незачто! Всегда рада ) С тобой тоже очень приятно.
Поделиться442010-02-11 18:45:46
Даже два интервью. Я не настолько ленивая, как я думала)
Поделиться452010-02-11 21:43:13
Флёрэ
А, и ещё. Можно попросить ТуманЭ нарисовать поздравление КиФиРа с днём Рожденья) У него хорошо получается)
Поделиться462010-02-11 21:51:12
Сребролапка
та!та! Я может тоже подключусь *Скарябает что-то*
Флёрэ
няняняняняня!!!!!
Поделиться472010-02-12 16:24:40
*Гибнет от безделия*
Как спросил бы Чернышевский, что_делать?
Поделиться482010-02-12 16:27:38
Па́сха (др.-греч. πάσχα, лат. Pascha, от ивр. פסח песах, букв. с евр. «прохождение мимо») в христианстве; также Воскресе́ние Христо́во (др.-греч. Ἡ Ανάστασις τοῦ Ἰησοῦ Χριστοῦ ) — древнейший христианский праздник; важнейший праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю (переходящий праздник).
Поделиться492010-02-12 16:28:29
Ну про Пасху писать, штоле? Чувствую себя ужасТно. От слова "ужасть". Жутко болит голова, жуткая апатия и в то же время чувство вины. Пристрелите Амбра кто-нидь, чтоб не мучился. ТТ
Поделиться502010-02-14 18:50:04
И как это понимать? -_-