КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Двенадцатый выпуск » Зелёный ящик для идей выпуска

Зелёный ящик для идей выпуска

Сообщений 41 страница 50 из 107

41

Сребролапка, ок)
Флёрэ страшно ленивый кот. Флёрэ не работает.
ТТ

42

Почти готово одно интервью. Выложу завтра)

43

Амбра: Первый вопрос: что ты думаешь о самом марте? Нравится ли он тебе и чем?
Альд: Март... Становится теплее, вокруг все зеленеет. Даже люди в марте немного другие. Свежие, будто действительно всю зиму провели в спячке)) И вот лично для меня - жудкого мерзляка и ненавистника снега март это самое то)
Амбра: А что насчёт мартовских праздников?) В число них ведь входит Международный женский день, а значит, мужскому полу придётся изрядно потрудиться, не так ли?)
Альд: Мартовские праздники для мужского пола это полный завал, уж поверь. Хуже него только Новый год)))
Из-за многочисленных знакомых дам, приходится бегать, что-то искать, придумывать. И это не дай бог, если кого то пропустишь. У меня есть странное свойство - заводить дружбу со вспыльчивыми личностями. Тут то они и отыгрываются начиная с 8марта и заканчивая днем сурка, пройдясь по всему календарю ;)
Амбра: х) Действительно, завал завалов. Как хорошо, что я родилась кошкой! : D
Следующий вопрос: считаешь ли ты женский пол слабым? А прекрасным?
Альд: Слабым? Э....судя по царапинам и синякам на мне женский пол отнють не слабый. :D  А вот прекрасным это да, это уже по дамской части.
Амбра: Что бы ты подарил своим близким женского пола на Восьмое марта?
Альд: Ну, это смотря что кому... разворачивать полный список нет смысла)))
Амбра: Ладно, раз так, этот вопрос проехали) А раз кошки и девушки в этот день заслуженно отдыхают и многие из них не будут близко подходить к кухонной плите, мог бы ты сам что-нибудь сварганить?)
Альд: Пхаха) Думаю, в честь такого события, скоро многие познакомятся с моим коронным блюдом - пролитым кофе на плиту и подгоревшими тостами ХD
Ну, если на самом деле - то я очень даже не плохо готовлю выпечку (очень странно, не правда ли? Х)))
Амбра: *Вспоминает февральский выпуск КиФиР'а* Не, не странно.)
А теперь пожелай что-нибудь кошкам нашего форума. ^ ^
Альд: *откашлялся* Дамы, миледи, модмуазели, поздравляю вас от всего мужского коллектива нашего любимого ХКВ. Желаю в этот день быть поласковее *затирает царапины* и быть счастливым не только в этот праздник, но и каждый день. Думаю, что буду неоспоримо прав, если скажу, что мир без вас был бы слишком логичен и скучен)) Поэтому - как хорошо, что в нашей жизни есть вы. *поклонился после скромной дифирамбы*
Амбра: Спасибо и за интервью, и за пожелание :D  Приятно было пообщаться.

Амбра: Мой первый вопрос: ты любишь блинчики? ^_____^
Сурьма: Смотря с чем. Желательно с чем-нибудь сладким... Например сгущёнкой или варееньем <3 а просто блинчики не очень. (:
Амбра: А Масленицу любишь? Праздновала когда-нибудь? Если да, то расскажи, пожалуйста, поподробней.)
Сурьма: хмм.. Масленицу я праздную в основном в школе. На улице . Там мороз, уухх. Но зато к нам приглашают лошадей катать и просто устраивают конкурсы (: Ну и конечно едим блины, куда ж без них? А дома мои родители пропускают часть веселья и пичкают блинами, а заодно котлетами и разными супами. Хехе. Но я всегда сама или с друзьями делаю чучело масленницы. Вот так.)
Амбра: Так-с... Следующий вопрос: весну ждёшь? Хотела бы, чтобы она побыстрее наступила?
Сурьма: я хочу чтобы наступила сразу середина весны, просто не очень хочется луж,слякоти и грязи в нашем городе... Хочется быстрее чтобы проснулись шмелики,бабочки, пробивались цветы. Из меня романтик XD. И конечно моё день рождения. Весна - мой любимый сезон.
Амбра: У тебя есть планы на эту весну? Поделись, если не секрет. =3
Сурьма: Планы? Честно, я спонтанный человек х) Ну возможно я буду ходить в бассейн, может у нас в конной школе будут соревнования. Я давно хотела заняться шитьём мягких игрушек, может быть именно этой весной у меня всё получится. Хотела бы съездить в Москву,снова побывать в зоопарке и почувствовать давно забытый вкус сладкой ваты...
И конечно встретиться с моими любимыми ХКВшниками <3
Амбра: И ещё хочу спросить... Случай у меня такой был. Пошли мы в прошлом году с классом  в лес Масленицу праздновать. В конце праздника чучело сожгли, провожая зиму, как и положено, и вдруг буран такой поднялся, еле по домам расползлись...) Ты думаешь, это имело какое-то мистическое значение или просто было связано с капризами погоды?
Сурьма: Конечно имело! Ведь масленица по-моему символ зимы, а зима-то уходить не хочет ) Вот и бушует.
Амбра: Пожелай что-нибудь ХКВ-шникам на праздник новой весны. =^.^=
Сурьма: Ой, желаю чтобы все проблемы и несчастья сгорели вместе с чучелом, на душе всегда было светло, творческих муз и терпения! Я вас так люблю! =^3^=
Амбра: Cпасибо! Приятно было пообщаться с тобой)
Сурьма: Незачто! Всегда рада ) С тобой тоже очень приятно.

44

Даже два интервью. Я не настолько ленивая, как я думала)

45

Флёрэ
А, и ещё. Можно попросить ТуманЭ нарисовать поздравление КиФиРа с днём Рожденья) У него хорошо получается)

46

Сребролапка
та!та! Я может тоже подключусь *Скарябает что-то*
Флёрэ
няняняняняня!!!!!

47

*Гибнет от безделия*
Как спросил бы Чернышевский, что_делать?

48

Па́сха (др.-греч. πάσχα, лат. Pascha, от ивр. פסח‎ песах, букв. с евр. «прохождение мимо») в христианстве; также Воскресе́ние Христо́во (др.-греч. Ἡ Ανάστασις τοῦ Ἰησοῦ Χριστοῦ ) — древнейший христианский праздник; важнейший праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа. В настоящее время его дата в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю (переходящий праздник).

49

Ну про Пасху писать, штоле? Чувствую себя ужасТно. От слова "ужасть". Жутко болит голова, жуткая апатия и в то же время чувство вины. Пристрелите Амбра кто-нидь, чтоб не мучился. ТТ

50

И как это понимать? -_-

Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Двенадцатый выпуск » Зелёный ящик для идей выпуска