КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладовко

Сообщений 31 страница 40 из 128

31

плюс чтобы небыло обидно остальных участников мы определим как победителей в номинации. как вам идейка?

32

Вот я набросала:

Итак, насколько нам всем известно, в феврале два праздника и они очень знаменательны. Редакция вашего любимого "КиФиР'а" решила объявить конкурс, а вернее конкурсы.
Их всего будет три, так чтобы сможете выбрать то, что вам ближе всего.
Конкурс "Поздравление с 14 февраля"
Правила и условия:
Придумываем поздравление. Обращаемся ко всем форумчанам и форумчанкам, а так же можно к определённым. Стих, речь, в общем всё, что подвластно вашей фантазии. Так же можно писать истории и посвящать их участнику или всем вместе взятым.
Поздравления придумываем сами! Не копировать из интеренета, иначе злые судьи вас порвут, уж это я вам точно обещаю :Р.
Список участников:

Конкурс "Лучшая валентинка"
Правила и условия:
Мастерим своими руками\ рисуем валентинку. Ограничений в использовании материалов нет, главное чтобы при этом ни одно животное не пострадало. Рисовать можно как угодно: на планшете, на бумаге, в Photoshop'е, в Paint'е и т.д. Чужие работы не использовать  ^^
На этот раз вы можете пользоваться интернетом, но только в поисках инструкций.
Список участников:

Конкурс "Лучшее поздравление с 23 февраля"
Правила и условия:
Опять же, поздравляем, поздравляем! Адресуем поздравления всем форумчанам(особям мужского пола, ибо это их праздник) Стих, речь, история, посвященная этому празднику и т.д. На простом поздравлении типа "Поздравляю счастья радости желаю..." ваша работа ограничиваться не должна. Из интернета копировать нельзя! Мы следим за вами, знайте.
Список участников:

Общие условия конкурсов:
-Категорически запрещено использовать чужие готовые поздравления\валентики, то бишь заниматься плагиатом!
-Запись в конкурсы осуществляется до 10 января 2010 года! Времени мало, так что спешите!
-Свои работы отправляем мне, Альду или Sherlok Flyor в лс строго с 10 января 2010 года по 20 января 2010 года!
-С 20 января 2010 года по 30 января 2010 года пройдёт голосование. Победит тот, кому достанется наибольшее количество зрительских симпатий.
-Результаты конкурса будут опубликованы в февральском выпуске газеты 1 февраля 2010 года.

~С уважением, ваш КиФиР

код сохранён у меня.

33

Хвори написал(а):

ты имеешь доступ к изменениям профилей форумчан? просто надо будет медали в подпись нам пихать 1 февраля. чтобы как бэ неожиданно было.

*смотрит на Млику*

А вообще, молодец ты, Хвори)) Хорошо придумала.

34

Шерлок Флёр написал(а):

Хорошо придумала.

Да? Это хорошо*довольно урчит*

Шерлок Флёр написал(а):

*смотрит на Млику

*присоединилась*
Млик, может подсобишь?

раз хорошо придумала, то пошла вывешивать на форум)

35

у меня форум не доступен ==

36

Хвори написал(а):

у меня форум не доступен ==

Вывешу тогда?

37

ай, у меня тож. Странно, только что там была Оо"

38

Шерлок Флёр
у меня это было от того что контакт открыт ОО с другого браузера зашла и всё чики-пуки)

39

Шерлок Флёр
а у тебя на ХКВ какие персонажи?

40

Хвори, всего четыре: Клевер, Флёр, Амбра и Лучница. Больше всего Амброй сижу.
Но можно и Флёр написать, я ею чаще заходить буду.