Итак, одиннадцатый выпуск, как я понимаю, придётся на конец января?
Надо собираться собираться)
Кладовко
Сообщений 1 страница 10 из 128
Поделиться12010-01-02 14:08:15
Поделиться22010-01-02 17:39:33
вообще, по сути, январский выпуск должен выходить 1 января. Но у нас его не было, был новогодний.
Поэтому это будет февральский - и публиковать 1 февраля.
Поделиться32010-01-02 19:38:29
понятно. тема?
Поделиться42010-01-02 22:15:08
Поэтому это будет февральский - и публиковать 1 февраля.
Ок.
Хвори, что-то уже не очень зимнее)
Поделиться52010-01-03 03:29:02
хм, ну тогда...
Настроение у всех уже было не новогоднее. Всем хотелось уже весны...
или
Новогоднее и зимнее настроение как вихрем сдуло. У всех дела, работа. Нужно писать статьи, но - о чем?
*и тут происходит какое-то чудо, статейскую пылинку проглотили*
или...
ни то ни то. скучно.
??????????
а?
Поделиться62010-01-03 12:17:02
Может, сделать упор на 14 и 23 февраля?)
Поделиться72010-01-03 17:16:46
ммм...ну можно можно... а 14 и 23 спец выпуски с поздравлениями.
Поделиться82010-01-04 11:41:15
ммм...ну можно можно... а 14 и 23 спец выпуски с поздравлениями.
Да *____*
А перед этим - небольшая подготовка, рецепты, урокииии.
Как печь печеньки *____*
http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html - ща приведу в нужный вид
Поделиться92010-01-04 11:51:12
Неумолимо надвигается день Святого Валентина, праздник всех, кто любит и любим. Но как же надоели эти обыденные печеньки, пирожки, шарлотки и эклеры! На четырнадцатое февраля так хочется порадовать наших любимых чем-то необычным, лишний раз доказать свою привязанность и уважение, а в кулинарной книге рецепты беспощадно иссякают, становясь банальными и безвкусными... Как же быть, друзья?
На помощь нам приходит сайт http://www.say7.info/ и предлагает лёгкий и приятный рецепт - пироженое "Валентинки". Уверены, они прийдутся по вкусу всем сладкоежкам и не только.Пироженое «Валентинки»
Ингредиенты
бисквит:
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
безе:
1 белок
50 г сахара
также:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)Рецепт приготовления
Готовим бисквит:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Форму для выпечки (здесь 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.Далее:
1. Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
2. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).Готовим безе:
1. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
2. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
3. Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки, нарисованные на бумаге для выпечки.
4. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.Далее:
1. Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.
2. При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).
3. Смазать бисквитные сердечки джемом.
4. Накрыть сердечком-безе.
Приятного аппетита!Рецепт от Скрипкиной Анастасии, фото автора.
Статью подготовила Flyor. Выражаем благодарность сайту http://www.say7.info/ (для перехода туда кликните по картинке в начале рецепта)
Поделиться102010-01-04 16:28:17
а можно я займусь спец выпуском еа 14 февр?