Отредактировано Млика (2009-06-30 14:19:21)
Итак, сегодня я посмотрела на календарь О_О
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-06-30 14:27:33
А вот и вторая часть нашего выпуска :Р
По традиции поздравляем наших июньских именинников:
Тучелапка - 1 июня 1995 года
Блестяшка - 3 июня
Синица - 4 июня 1992 года
Совинка - 8 июня
Мерцающая - 11 июня
Пылинка - 20 июня
За верность, любовь и творчество
Мы вам желаем в день рожденья
Дорогу к счастью проторить
И с неизменным вдохновеньем
Любить, и верить, и творить!
Забыть про скуку и усталость,
Поверить, что удача ждет,
Чтоб все мечты легко сбывались
Без ожиданий и хлопот.
.И еще один волшебник
Возможно ли,без чувства пульса,
Вне времени, в реальности иной,
На первый взгляд без запаха и вкуса,
Лишь чувство жизни, что по-летнему хмельно...
Да, наверное это лишь малая часть эмоций, вызываемых в моей душе его творчеством.Кто же он?Тот,кто был менеджером и продюсером первой альтернативной рок-группы — «Velvet Underground»,за кем утвердилась слава "Папы попа(Pope of Pop)".Тот,кто в течение своей многолетней карьеры в искусстве занимался рисунком, живописью, шелкографией, кино, хэппенингом, дизайном одежды, журналистикой и, как мы сказали бы теперь, культурной антропологией.
Ну конечно же, вы догадались, о ком это я.Приняв однажды участие в детском конкурсе "Стань художником на миллион долларов", юный мечтатель Андрей не выиграл ни цента. Свои миллионы он заработал позже, когда превратился в Энди Уорхола.Энди родился 6 августа 1928 года в Питтсбурге, в семье словацких иммигрантов.Хотя зачем мне пересказывать Вам его биографию?Достаточно сказать то, что он был чрезвычайно талантлив.Начав успешную карьеру в иллюстрировании журналов и в рекламе,он стал хорошо известен благодаря своим эксцентричным чернильным рисункам обуви, выполненными в свободном стиле, с намеренными пятнами.В 1962 году он создал удивительную серию полотен, на которых в его кричаще-кислотной манере были изображены банки колы,консервов, в том числе — знаменитые изображения банки томатного супа «Кэмпбелл», ставшие визитной карточкой Уорхола.
Впоследствии он стал создавать более эпатажные произведения, такие как образы кумиров современного общества Мэрилин Монро, Мика Джаггера, Мао Цзэдуна.
Поговоривали, что в качестве «последнего штриха» Уорхол просил своих любовников помочиться на подобное «произведение искусства». Скандальная репутация Уорхола способствовала росту цен на работы из этой серии. В настоящее время рыночная стоимость картин Уорхола нередко измеряется десятками миллионов долларов.
Его жизнь была скандалом, он не скрывал своих сексуальных пристрастий, в его окружении было немало странных людей.Некоторые его друзья кончали жизнь самоубийством, и считается, что поведение Энди играло в этом не последнюю роль.Покушение на жизнь Уорхола, совершенное в 1968 году его знакомой, идеально вписывается в его стиль жизни.После его смерти,в тридцатикомнатном манхэттенском доме Уорхола обнаружили около тысячи картин, полторы тысячи рисунков, банковскую книжку на 15 миллионов долларов, мебель «ар-деко», одеяла индейцев навахо, пятьдесят бело-серебряных париков, сорок две подшивки статей об Уорхоле, полный комплект журнала «Интервью», три тысячи часов аудиозаписей бесед Уорхола, его друзей и знакомых, десятки тысяч фотографий и шестьсот «капсул времени» — картонных коробок, куда Уорхол складывал всевозможные ненужные вещи «для потомков».Наверно,все.Сдавила информацию так, как только смогла...Надеюсь,что понравилось.От себя, очень рекомендую прочесть ФИЛОСОФИЯ ЭНДИ УОРХОЛА (От А к Б и наоборот), если,конечно,будет время...очень советую.
июнь,2009год(с)tasteofsky
Поделиться62009-06-30 14:46:16
даже не знаю что сказать О_о А где другая администрация? Или все уехали? Может им попробовать?
Поделиться82009-06-30 14:48:08
дай аську, я тебе скину, а ты на форум попробуешь? Т_Т
Поделиться102009-06-30 15:05:40
Доброго времени суток всем читателям нашей газеты "Хитрые КВ и факты"!
Наша июльская газета будет несколько необычной - она о племени Крови, городском племени.
В книге очень мало написано о нем, и известные коты племени - всего-то Бич да Костяк.
Поэтому мы решили написать про наших известных форумчан! Но традицию менять не будем - все иллюстрации к котам будут нарисованы. Поэтому кровавых котов ждет приятный сюрприз! (:
Готика
Предводительница Кровавого племени умна и расчетлива. Много войн и испытаний на ее счету. Из недавних - Кровавое племя изгнало лесные племена со своих территорий, и только благодаря единству лесных котов они смогли вернуть свои недавние территории.Джокер
Правая лапа предводительницы не был чистокровным котом кровавого племени, но это не помешало ему добиться высокого звания. Коварен и жесток, он вполне заслуживает своего звания. Сумел собрать котов на борьбу против постанцев, убил мятежника и подавил восстание.Кровавый туман
Кровавый кот-убийца, которому оказались чужды правила племени. Собрал отряд повстанцев на борьбу с жестокостью, но был убит Джокером. Повстанцы проиграли, но тем не менее значительно ослабили Кровавое племя. В настоящий момент дух Кровавого Тумана бродит по земле, разрабатывая план мщения.Фиеста
Самостоятельная с рождения, мудрая кошка. Родилась в Кровавом племени, но некоторое время вынуждена была жить в Грозовом, набираясь знаний о целительстве. Влюблена в Джокера. Естественно, Фиеста стала на одну сторону с возлюбленным и боролась против повстанцев.Ристария
Не вполне нормальная кошка. Жила у Двуногих, стала одиночкой, пришла в племя, но не собирается быть кровавой кошкой, хотя вполне освоилась там. Ее странности не мешают быть ей мудрой кошкой. Именно Ристария стала лечить кровавых котов после битвы с Анти-кровью, и именно она заметила несобранность и разобщенность уцелевших после битвы котов.
Недавно в Кровавом племени побывала неугомонная котенка Огнинка. Хотите увидеть кровавое племя глазами котенка? Читайте ее рассказ!
Привет,меня зовут Огнинка.По вашему котята ничего не могут?А вот и не так.Я котёнок.Однако я видела своими собственными глаза кровавое племя....Но я видела его не снаружи,как злых и беспощадных.А изнутри.Я обиделась на всю свою семью и сбежала.Совершенно случайно я попала в лагерь племени Крови.Это достаточно уютная свалка машин.А мы их называем чудищами.Должна сказать там очень даже удобно.И я познакомилась с отличной кошкой-Апельсинкой.Но попала я туда в неудачное время.У них было Восстание!Половина племени восстало.Восстало против обычных принципов.Главный среди них был Кровавый Туман.Я его видела,и даже пыталась атаковать.Он большой и сильный.Что сказать,истинный Кровавый кот.Да и все они истинные.Особо выделившиеся мне личности это:
-Кровавый Туман
-Джокер
-Готика
-Анаконда
Но вобще их много.Готика-главная там.Она дикая.И я чувствую,что она много скрывает,но со временем все тайны выйдут наружу.Есть ещё Джокер.Он просто боец.Однако ведёт себя как правая лапа.Правая лапа-это что то вроде наших глашатаев.Он мне нравится потому,что он движется к своей цели.Однако ему нужна уверенность в себе.И Анаконда...Она погибла,однако по моему взгляду была самой лучшей кошкой.Давайте опустим головы и почтим её.
Кстати о вере.Не многие,но всё же верят в предков.Это Лунное Племя.Что то вроде нашего Звёздного племени.
Битва против восставших была жестокой.Особенно между Джокером и Кровавым туманом.Оказалось что когда то они были друзьями...В конце концов Джокер убил Тумана.Однако тот забрал с собой Анаконду.Может с виду Кровавые коты жестокие,беспощадные.Но именно это делает их Кровавыми.Как у нас Речные от того что плавают.Однако племя Крови не такие уж и чудовища.Они такие же коты как и мы.
А вот теперь - интервью реальной Готики, админа нашего любимого форума:
Пустыня:
Итак,как ты вобще появилась на форуме.Раскажи.
Готика:
ну... Начнем с того, что на форуме в этом году... кстати уже скоро))) я буду "сидеть" два года. А все началось с того, что давным-давно... году в 2006 где-то я нашла сайт Хитрой. Спустя какое-то время, когда Инет появился у меня и дома, я снова зашла к Хитрой на сайт по старой памяти. Долго сидела там как посетитель, но в один прекрасный день захотелось прийти на форум и влиться в компанию)) Так все и началось... Сначала я рисовала рисунки, потом делала аватары... Щас обленилась конечно, ничего вообще не делаю, но это временно))) Скоро снова засяду за какой-нибудь дело)
Пустыня:
Немного о самой ролевой.Как ты относишься к новичка.Как известно,иногда они раздражают)))
Готика:
Мм... Да, вопрос довольно провокационного характера :3 Ну вообще новичков нельзя ахарактеризовать как-то одинаково. Нельзя их ровнять под одну косу... Каждый новичок ведет себя по-разному)) Одни, бывает и такое, приходят и тут же требуют админства, чтобы "помочь форуму" тем, что вставят в шапку каких-то звездочек или картинку... Таких, конечно же, хочется тут же послать х) Но обязанности админа не позволяют, поэтому я культурно перечисляю все причины того, почему он не может быть админом... Есть толковые новички - придут, начнут участвовать в жизни форума активно, помогать будут... Попросят помощи или совета у тех, кто уже давно, если сами в чем-то не разбираются. Так что... Тут единого ответа у меня нет))) Если вижу, что человек толковый, то обязательно помогу и объясню все. А если пришел игрок - пальцы веером - то я таких не жалую)) В общем как-то так х)
Пустыня:
А как ты относишься к "Старичкам",и почему ,по твоему, они в последнее время так часто покидают нас?
Готика:
Ну... Старички - мое все))) Это как боевые товарищи, с которыми я прошла через огонь и воду. И, конечно же, очень тяжело приходится, если они нас покидают... В каком-то смысле я их понимаю. Сама "провинилась", когда бросила ХКВ на весну этого года. Собственно там были проблемы и личного характера. Да-да... Я сейчас говорю о любви. Я раньше этого не понимала,но когда сама столкнулась с этим вплотную, то... все осознала. Когда влюбляешься, на остальной мир не остается времени)) К девушкам это применимо ко всем без исключения))) Особенно в таком возрасте. Парней на форуме мало... Но они скорее уходят из-за того, что вырастают из детской сказки... Тут все зависит от того, кто ты в душе... Если тебе в душе все еще 10 лет, то КВ ты никогда не бросишь. А ежели ты родился дряхлым стариком, то уже и в 14 лет можешь почувствовать отвращение к дестким увлечениям. В принципе это мое мнение. Любовь или же наоборот, - проблемы с ней, в основном это наверное и влияет на уход. Но, могу поспорить, что найдутся и те, которые предложат свои варианты))) Единого ответа, повторюсь, тут нет
Пустыня:
Какое по твоему ждёт будущее форум ХКВ?Особенно учитывая новые вспышки АнтиКВ.
Готика:
По мне, если все-таки это и случится - я сейчас про взлом - то мы с новыми силами переедем на новое место))) А вообще я не считаю, что ХКВ что-то угрожает. Новые ХКВ-шники - скорее просто хотят повторить кошмар весны 2008, когда все фанаты с судорогой во сне видели свой форум взломанным. Но я могу с уверенностью сказать, что старые АКВ, так сказать ветераны, оставили мир КВ в покое... Это новеньким не имется... Хочется себя показать, типа "Вот какие мы крутые" х) Но по мне ХКВ после 2 взломов уже ничего не страшно))) "Переживем" - как сказала бы Комета :3
Пустыня:
Перейдём к персонажу.Почему ты выбрала именно Кровавое Племя?
Готика:
Ну... Вообще изначально я хотела быть в Грозовом Племени и быть подругой Огнегрива... Но, слишком правильные персонажи меня не удовлетворяют :3 Я люблю "живых" кошек, а не нарисованных идеально. Собственно поэтому каким-то образом ГП отпало... и внезапно родилась мысль о том, чтобы быть племянницей Бича... Самого жестокого кота в мире КВ Ну а потом мой дядя стал отцом, тем самым лишний раз добавив тайны в мою Готику)))
Пустыня:
*мажет кошке рану зелёнкой и продолжает*
А как вобще появилась Готика?Например я долго обдумывала свою Пу.А что у тебя?
Готика:
Ну... Если я не ошибаюсь, то на продумывание персонажа ушло два дня... Сначала обдумывала внешность, потом имя :3 На доброй памяти осталось, что изначально я хотела взять ник "Бесстрашнозвездная", то такое длинное имя плохо запоминалось... Поэтому я стала Готик Стар Кет aka Бесстрашной))) :3 А внешность... с ней пришлось повозиться))) Говорят, что человек рисует то, что у него на душе... На тот момент у меня действительно было много душевных ран, поэтому и Готика была исполосована весьма х) Но со временем... Когда все наладилось, я решила убрать с Готики шрамы, оставив только поцарапанным глаз - так... для красоты))) Так что я советую обращать внимание на своего перса - он как нельзя лучше показывает внутреннее состояние тебя самого :3
* но такое длинное имя
Пустыня:
То есть ты асоциируешь Готику с собой?
Готика:
ну конечно))) А ты разве нет? Разве ты не ощущаешь Пустыню продолжением себя?) Я всегда люблю повторять одно и то же - "Я создала Готику, а Готика изменила меня". Благодаря Готике я стала более раскованной, уверенной в себе))) И я всегда равняла Готику по себе... Какая она - такая и я) А недавно вообще появилась мысль сделать косплей на Готику))) Ток проблема с собачьими клыками - не знаю, где их купить х)
Пустыня:
Какое по твоему будуещее у Кровавого Племени?
Готика:
мм... Пока что не могу говорить с уверенностью, потому что не была на форуме уже месяц с лишним... Но думаю, оно будет грандиозным))) Со мной племя будет процветать :Р Ток дайте вернуться :3
Пустыня:
Спасибо.И последний вопрос на последок:
Какой твой любимый персонаж в Книге?
Готика:
Мм... Бич конечно - отец как-никак х))) Огнегрив - за его доброту и некоторую наивность, Синяя Звезда - за мудрость и внутреннюю силу))) И Пестролистая - за ее чистую и возвышенную любовь и самопожертвование)))
Наверное все)))Из новичков, таких как Остролапка, Воробушек и прочие мне никто не нравится... Слишком злые какие-то они))) Скушные :Р
На протяжении июня на форуме ХКВ был объявлен конкурс "Каким вы видите Кровавое племя".
К сожалению, в нем принял участие только Кровавый Туман, поэтому поздравляем победителя! х)
Отредактировано Серый (2009-06-30 18:06:19)