КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Наш состав » Требуются!!!

Требуются!!!

Сообщений 91 страница 100 из 160

91

Ну, пиши)
Общая тема, вроде, космос. А так... че угодно

92

Люди, я тоже к вам. Я вполне активна, но появляюсь редко. Активно работаю по выходным, учусь по остальным дням, живу в интернате.... =( Тока примите, если не протиффф

93

До, я тоже живу в интернете по выходным, но ночую там редко (в 4 утра обычно ухожу), попробую чем нибудь помочь

94

Я хочу помогать! Возьмите меня!

95

Мраморная пока что помощь не требуется, газета готова.
дабы не лишать напрасно тебя элемента неожиданности (сульпрыза), не буду делать видной газету.
мдо...
этасамае... напишешь 1го октября тут)

96

пришел статейщик-затейщик.
что надо писать?

97

Шерлок Флёр хехехе)
тыхто? (:

Млика написал(а):

пока что помощь не требуется, газета готова.дабы не лишать напрасно тебя элемента неожиданности (сульпрыза), не буду делать видной газету.мдо... этасамае... напишешь 1го октября тут)

98

всЕ, вижу кто))) все равно не буду лишать сульпрыза

99

Млика написал(а):

пока что помощь не требуется, газета готова.дабы не лишать напрасно тебя элемента неожиданности (сульпрыза), не буду делать видной газету.мдо... этасамае... напишешь 1го октября тут)

ето я читала. я хочу заранее писать. хоть к следующему выпуску, хоть через век да пригодится (: скажите, о чем, пусть у вас пока на складе полежит.

Млика написал(а):

тыхто?

статейщик, до.

100

Шерлок Флёр написал(а):

ето я читала. я хочу заранее писать. хоть к следующему выпуску, хоть через век да пригодится (: скажите, о чем, пусть у вас пока на складе полежит.

да мы еще не в курсе, как бэ, о чем. следующий выпуск - ноябрьский, а мы еще октябрьский не выложили, не то что тему для следующего придумали.

Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Наш состав » Требуются!!!