КиФиР (Коты&Факты&Развлечения)

Объявление

Делаем двадцатый выпуск и выкладываем его 1 мая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Наш состав » Требуются!!!

Требуются!!!

Сообщений 1 страница 10 из 160

1

1. Руководители -  Servalina closed
2. Главный редактор - Еж (Ежевика)open
3. Редактор и его помощник - open and very welcome!!!
4. Корректор    -Katariakasu closed
5. Журналисты - Еж (Ежевика), Бельчик(Белка), Быстролапик, Черная смерть, Серебрянка open
6. Фотографы и художники - Kot, Katariakasu, Млика (Многоликая),open
7. Сундук с воспоминаниями - Хамелеон closed, open only for old-timers. (закрыто, откыто только для старожилов)

После принятия сообщения удаляются.
При руководителе-Млике такое деление отменено, теперь каждый делает то, что ему под силу. Не писать - Я фотограф! а я редактор! я корректор! Разбираться будет Сервалина. Я просто разрешаю вам доступ к газете и даю работу.

2

Журналист, главный редактор.

3

Если все главные заняты, я просто редактором буду, если можно)

4

фотограф или журналист....

5

Еж
Не совсем.Если мне вкратце объяснить,то сразу пойму.Предположение что делает гл. редактор:
Думаю проверяет,дополняет статьи.Собирает материалы.Следит за работой кол. состава.

6

Корректор или фотограф?

7

Еж
Я ушла потому что меня нет в составе.Я просто подумала что мну уволили.Так мну уволили?

8

Еж
Я могу быть художником....и фотографом.

9

Пустыня
Аналогично Ч.С.

Внимание всем кто хочет в газету кем-либо!
Берем условно. Вы пишете статьи (делаете фотографии, рисуете иллюстрации) во втором выпуске - и мы пишем вас в штат. Я не собираюсь тратить время на внесение/вынесение из списка одних и тех же личностей.
А то пишете сообщение, а потом через три дня "ой, я передумал(а). Времени нет, мама злая, бросил парень,я в запое, из школы выгоняют за продажу наркотиков первоклашкам под видом милки вей."

10

а где фотографы могут свои гм... работы выставить???

Вы здесь » КиФиР (Коты&Факты&Развлечения) » Наш состав » Требуются!!!